北海富丽华大酒店

北海富丽华大酒店北海富丽华大酒店

  北海富丽华大酒店以西班牙庭院式建筑风格、独具特色的海上餐厅与大海融为一体,以“住海边、吃海鲜、玩海面”为经营特色,无论商务、旅游、休闲度假,是您感受北海“南珠文化”,畅游“中国第一滩”的理想居停之地。

  柳州螺蛳粉:螺蛳粉并非以螺蛳加米粉制作而成,是先用螺蛳熬汤,再以螺蛳汤作为汤料,加上广西特有的腐竹、酸笋、花生米、及青菜。螺蛳粉以香辣味鲜著称。

  南宁老友面:这是有着百年历史的面食。据说,一老翁每天都光顾周记茶馆喝茶,有一天因感冒没有去茶馆,周记老板便以精制面条,佐以爆香的蒜末、豆豉、辣椒、酸笋、牛肉末、胡椒粉等,煮成热面条一碗,送予这位老友吃。老翁吃后出了一身汗,病状减轻,故由此而得”老友面“之名。老友面食之开胃驱寒,深受食客欢迎而经久不衰。

  梧州冰泉豆浆:优质黄豆用当地名泉“冰泉”水浸泡,经磨、滤、煮,制成豆浆,广西小吃“冰泉豆浆“以汤匙舀而滴下如串珠,誉为“滴珠蜜味“,汁浓味香。

友情链接

 北海荔珠国际大酒店 北海真龙国际大酒店(原甲天下国际大酒店) 北海富丽华大酒店 北海梦之岛大酒店 北海国发华联酒店 北海香格里拉大饭店 chinahotel

北海国发夜巴黎酒店 北海利源国际大酒店 海滩大酒店 北海嘉莱度假酒店 广西北海市银晖国际大酒店 北海民航大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
北海酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定